admin 发表于 2013-7-2 19:44:01

CGS脚本_Fusion添加节点工具[中文版]

添加节点工具

一款快速添加节点工具的脚本文件,希望CGSOFT能带给Fusion用户越来越多的好东西。

版本:Fusion 5.0以上。

安装步骤:
1.释放压缩包。
2.把HotkeyScripts文件夹整个复制到共享文档下。
Fusion5 - 7.01版 具体路径是:共享文档\eyeon\Fusion\Scripts\
Fusion7.5以上 具体路径是:共享文档\Blackmagic Design\Fusion\Scripts\    (共享文档指的是 C:\Users\Public\Documents\)
3.打开Fusion,可以自定义快捷键,比如Tab键直接调出此工具。具体操作请看视频教学。

感谢支持CG软件园,支持CGS原创教程。
http://www.cgsfusion.com
相关反馈意见,可以发到我邮箱。mail:june3546@163.com

CGSAddTool 中文版 本地下载:

CGSAddTool 修正版,支持7.7.1   本地下载:

along560579 发表于 2013-8-22 15:34:23

站长,,怎么没有下载地址呢??

Lin 发表于 2013-9-17 13:56:15

具体是用来干嘛的呢{:3_46:}

admin 发表于 2013-12-15 11:59:01

along560579 发表于 2013-8-22 15:34 static/image/common/back.gif
站长,,怎么没有下载地址呢??

已上传

盛祥传媒 发表于 2013-12-15 12:26:09

谢谢站长分享

alyosha1992 发表于 2015-1-23 20:10:00

{:3_42:}

法拉赫 发表于 2015-2-6 18:16:33

终于见到了

地理女女 发表于 2015-10-21 18:13:14

很棒啊这个工具

chuangyihecheng 发表于 2017-8-15 10:46:14

谢谢站长。。。。。。

bujingyun 发表于 2017-11-1 10:15:26

下载研究一下!
页: [1]
查看完整版本: CGS脚本_Fusion添加节点工具[中文版]