admin 发表于 2015-7-22 20:34:16

Fusion中文网 招聘帖

首先我们并不是盈利网站,打着专业爱好者的那份热情去做的平台。本次继续招有些能力的,喜欢热爱网站论坛这类的,发点帖子,解答一些初学者的问题。

具体职位如下:

【学习资料收集员】顾名思义,专门去国外扒一些干货来,让国内爱好者学习交流使用,纯属交流,不牵涉任何版权。
学习资料可以包括:软件,插件,教程,素材,花絮等。

【原创教程编写员】这份工作很神圣,因为是通过自己努力编织出来的,不管是翻译国外教程,还是自己原创教程,都是值得尊重的。教程可以分为视频教程或图文教程。

【中文帮助翻译员】这类的工作主要就是制作翻译英文帮助文档,我们自发组织这批爱好者,一边翻译一边学习,这样即能了解工具,又能积累学习资料,留给后人使用。

【插件模板制作员】目前来讲真正使用交流Fusion的还是少,更别提一些核心的东西,那我们熟手或者爱好者就发挥一下带头作用,把国内看重的插件与模板做起来,这样可能带动更多的学习爱好者,慢慢扩大资源也是利人利己的表现。

期待新人老人一起加入,我不限定在线时间,有兴趣的就加入吧。
Fusion中文网 QQ群94265822

anzyu 发表于 2015-7-22 20:41:49

人群中的你总是辣么耀眼,老于,我们爱你。

admin 发表于 2015-7-22 21:01:10

anzyu 发表于 2015-7-22 20:41 static/image/common/back.gif
人群中的你总是辣么耀眼,老于,我们爱你。

头像亮了,谢谢鼓励。

azuresky518 发表于 2015-7-23 08:43:50

站长我可以加入吗?
不过我是fusion新手。。。。

admin 发表于 2015-7-23 09:38:27

azuresky518 发表于 2015-7-23 08:43 static/image/common/back.gif
站长我可以加入吗?
不过我是fusion新手。。。。

可以加入呢,喜欢哪个?

azuresky518 发表于 2015-7-24 09:18:21

我可以 先做这个吧【中文帮助翻译员】

admin 发表于 2015-7-24 10:13:44

azuresky518 发表于 2015-7-24 09:18 static/image/common/back.gif
我可以 先做这个吧【中文帮助翻译员】

恩 论坛 私信你了,查收短消息。
页: [1]
查看完整版本: Fusion中文网 招聘帖