q_o 发表于 2016-10-14 02:54:05

请问如何制作一个文字动画一开始文字是随机散开然后排列好呢?

请问如何制作一开始文字随机散开动画 排例好呢? 如图

试了很多方式但还是无法,求高手指教,谢谢

Character level style 虽然可改变字体的不同但右键好像无法加入animate

admin 发表于 2016-10-14 08:16:41

Character level style 使用后,需要在视图中选中要改变的文字,tool面板里才会有具体参数,对文字做动画是在这里。
**** Hidden Message *****

小飞 发表于 2016-10-14 08:58:42

{:3_41:}{:3_41:}

q_o 发表于 2016-10-14 12:09:13

admin 发表于 2016-10-14 08:16
Character level style 使用后,需要在视图中选中要改变的文字,tool面板里才会有具体参数,对文字做动画是 ...

多谢 站长 回答,我在Right-click上设了animate,但在 frame=0 时将文字移开,frame=20 是将文字移回,之后却没产生动画,请问是否只能使用 Transform 下的 word pivot 以key in 的方式来制作呢,谢谢 (附上新图
)

admin 发表于 2016-10-19 08:57:40

q_o 发表于 2016-10-14 12:09
多谢 站长 回答,我在Right-click上设了animate,但在 frame=0 时将文字移开,frame=20 是将文字移回,之 ...

shading里 有transform

bujingyun 发表于 2016-10-19 16:46:44

看看站长高见!!!

starthesky 发表于 2016-12-12 10:20:41

xuexizhanzhang

mayinping00789 发表于 2017-2-5 09:41:03

学习学习 O(∩_∩)O谢谢

Fusion_btx 发表于 2018-1-22 16:42:58

为了学习{:3_46:}

YJYK 发表于 2018-3-9 16:22:14

有没有表达式可以做的?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何制作一个文字动画一开始文字是随机散开然后排列好呢?