chen521880 发表于 2013-10-28 20:06:53

教程学习:关于3d摄像机的移动

照着教程做了一个.....后来还是倒到maya中做的摄像机动画...

请问      站长
fusion 中3d摄像机的移动有世界坐标和物体坐标吗

不好调.....站长有什么 好的方法吗..

admin 发表于 2013-10-28 20:06:54

**** Hidden Message *****

chen521880 发表于 2013-10-28 21:06:22

这个功能还是不错啊........fusion 在默认透视图中调 移动 转相机.还是蛮爽的....但是在自己建的的相机中..调起来...就不好调....maya中有个兴趣中心点,是这么翻译的吧.......每次很能调..打成0...重来就 好了..

不知道fusion有没有这个属性...不知道是不是这原因..

chen521880 发表于 2013-10-28 21:07:01

admin 发表于 2013-10-28 20:36 static/image/common/back.gif
**** 本内容被作者隐藏 ****

这个功能还是不错啊........fusion 在默认透视图中调 移动 转相机.还是蛮爽的....但是在自己建的的相机中..调起来...就不好调....maya中有个兴趣中心点,是这么翻译的吧.......每次很能调..打成0...重来就 好了..

不知道fusion有没有这个属性...不知道是不是这原因..

chen521880 发表于 2013-10-28 21:13:30

自己建的相机中按f没有效..{:3_44:}

yanhong6688160 发表于 2013-10-29 09:13:26

问题很高端的说

admin 发表于 2013-10-29 20:44:15

别用相机去调整,要用默认的透视窗口调整。

wujintai 发表于 2013-10-29 22:15:45

看看站长的讲解

★愚★ 发表于 2013-10-30 14:29:51

学习了啊~ 看看

古代开心果 发表于 2013-11-5 12:22:43

摄像机是可以导入的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 教程学习:关于3d摄像机的移动